Сижу листаю я книгу - жизнь... Каждый листочек пам

Сижу листаю я книгу - жизнь...
Каждый листочек памяти миг,
Воспоминаниям хочется жить...
Время минувшее катится вниз.
Томик в руках потрепан, тяжёл,
Видно сразу что много прошёл...
Кто-то листал не читая, забыл,
А кто-то читал с упоением, жил...
Кому-то казалось не жизнь это, так...
Глупая выдумка,  •••


Рецензии