миром правят пороки.. зачем же я здесь?

        Миром правят насилие, злоба и месть,
        Что ещё на земле достовернее есть?
        Где счастливые люди в озлобленном мире?
        Если есть — их по пальцам легко перечесть.

                Хайям



..миром правят разврат, зависть, гордость и лесть..

где счастливые люди в озлобленном мире?

да,  есть - но зачем они здесь?

для того, чтобы Путь к Просветленью, -


      
                Туда, -



           указать,
               
                тем-кто-должен,



несмотря ни на что,


            к Богу

      снова

                припасть.,


        ..и -

    отплакав,


снова Поле Всевышнего

    Сердцем вспахать..

          - и -

                Зерном

             Здесь

    о- сесть..,



Ъ


Рецензии