Любовь сплетает души

Любовь сплетает души,
Смешав все атомы и электроны,
И вам никто уже не нужен,
Вы родом стали из Вероны.
И каждый миг теряет цену,
Когда не рядом вы,
И даже мудрый Авиценна,
Лечить не мог любви.
И только Бог с улыбкой,
На вас глядит с небес,
Любовь порой, как пытка,
Где ангел есть... и бес...


Рецензии