Возможно и так..

А может...
*
Черной кошкой гуляет, сама по себе, ночь,
Волшебница, звезды включает то тут, то там...
Не спится. Я к ней приобщиться была б не прочь -
Подскажет, быть может, рифмы к моим не стихам...
А может...*(Татьяна Булавина)
................................
А может,
А может,стихи прогонят солнцем несносную ночь.
Сладко и безмятежно спится порою рассветной.
Обнимут звезды и с тенью растают прочь
Фантазии,утренней кошкою разноцветной.

А может...

Рыжым котом день ляжет вальяжно у ног.
Будет мурлыкать мне улиц взволнованных песни.
Солнечный зайчик помчит в скач по лужам тротуаров, дорог,
Брызнув искристо стихами, и нет от наитья покоя, хоть тресни.

А может...

Города освещенье живое,на небе заката разбавит хмельное вино.
Тонкой вуалью укрыв горизонт по краям наступающей ночью.
Кошка фантазий шмыгнет в открытое настеж окно,
С месяцем белым котом помурлыкать воочью.
А может...


Рецензии
Прекрасная, очень интересная, забавная, образная и проникновенная пейзажная лирика! Вдохновения, успехов и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   07.04.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.
С неизменным теплом.
А.

Александр Денисов 4   08.04.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.