О, счастье... где ты...

О, счастье...где ты...
Здесь ведь, рядом
Волшебный, нежный, золотой,
Красуешь в бархатном наряде,
Своей лазурью неземной

Горит лучами, брызжет солнцем!
Сияет радугой цветной,
Но не обидит, не осудит,
А только сжалится  тобой

Прижми его, растает в неге!
И потечет живой водой,
И удивит своим усердием,
И красотою неземной...


Рецензии