Материнское сердце

Сердце матери шатром
Для ребёнка служит.
И всегда открытый дом,
Ждущий тёплый ужин.

Там всегда найдётся то,
Что нам не хватает,
Только жаль сердечко то
Очень быстро тает.

Время будто бы злодей
Рвёт его на части
И от этого больней
Тех разлук ненастья.

Как хотелось бы сейчас
Мам всех успокоить
И детей хотя б на час
К их сердцам пристроить.

05.04.2019 06:48


Рецензии