Мама... Тревожной памяти слеза Катится, бежит, сам

Мама...
Тревожной памяти слеза!...
Катится, бежит, сама...
Мама...
Как часто вспоминаю я тебя,
Твои грустные красивые глаза!
Всегда с любовью смотрели на меня...
А теперь нет тебя и я одна...
Твоя улыбка нежности полна,
А руки -- коснуться, и замрешь!...
Теперь в воспоминаниях моих живёшь! .. •••


Рецензии