Чем тебе помешали еврейские кучки? Рубаи

За окошком апрель, на небе ни тучки.
Хоровод кобелей кружи́т возле сучки.
Удалым кобелям сбой весны не помеха –
Чем тебе помешали еврейские кучки*?
   
* Еврейские кучки – (похолодание) в 2019г.
  с 19 по 27 апреля.
       04.04.2019г.

Изображение взято из интернета.


Рецензии
Первый раз такое выражение услышала, о кучка еврейских;)

Виктория Полински   20.04.2019 10:51     Заявить о нарушении