Есть ли закалка? Душа!

Время мчит.
Дней страницы листает.

Жизнь идёт…
Обыденность давит.

Что происходит день ото дня?
Стойкость меняет?
Дразнит? Ломает?
С вечностью спорит?
К вечной жизни готовит?
Хватит ли сил в закромах у меня?

Есть ли закалка? Душа!
И если есть порох – дай (хоть немного) огня.

05.04.2019г.    Нина Нечаева.


Рецензии
Наш путь всего лишь одно мгновение. Живите сейчас, потом просто не будет времени.

А. П. Чехов

Нина Нечаева 4   05.04.2019 07:03     Заявить о нарушении