***

              Памяти товарищей.
    
         Вы все погибли на войне.
         Друзья, товарищи, бойцы.
         Вы знали, в рапорте о вас,
         Доложат:"Ребята были молодцы"
         Не струсили, не подвели,
         А с перевесом раза в три
         Огонь на поражение вели.
         Да, это был наш первый бой,
         И мы не верили с тобой,
         Что нас убьют...
         Что мы останемся все тут,
         В ложбине, у горы.            
         Но, все ж "шакалы"
         Не пройдут,
         До утренней поры.
         Мы их сумеем задержать.
         Вот только не увидит мать,
         Своих любимых сыновей,
         А скажет:"Стопочку налей и
         Помяни,
         Погибли все они."

         


Рецензии