Осень

Зачем приходит осень в города?
Ведь летом и теплее и приятней.
Затем то и приходит осень,
Чтоб делать все доступней и понятней.
Дождик дождик город омывает.
Только не печалься,ты мой друг.
В этой жизни многое бывает...
Много встреч и множество разлук.
Дождик дождик город омывает.
Только не печалься, мой дружок.
После дождика на землю ляжет
Чистенький и беленький снежок.
Осень ведь она не долговечна.
В будущем придет ещё весна.
Просто городу необходимо
Дождиком окутаться сполна.


Рецензии