Дебаты

На стадионе Олимпийском
Два (титана)
Сойдутся в поединке,
А пока
Зеленский ставит боковые,
А Порошенко мовность языка.
Рискну прадположить,
Что будет жарко,
В бою без правил
Будет лишним рэфери.
Букмекеру взвинтили ставки,
Букмекеры считают прибыли.
Народ готовит к созерцанию доспехи,
Преобретает в магазинах молотки,
Во время боевой этой потехи,
Их в напряжении будет жать
Ладонь руки.
Кто-то к просмотру
Приготовил каски
И из кладовки выкатил максим,
И спешно шъются боевые маски,
С комплектом сменным шъются,
Запасным.
Никто не знает что таит Зеленский,
А Порошенко
Притаранит всё!
И зрители,
Надев свой облик зверский,
В ответ покажут
Кое-что ещё.
Предполагаю, что зти дебаты
Изменят круто все наши понятия,
Сойдутся два (титана)
Как снаряды,
А зрители поддержат
Их объятия.
Нет
Это только лишь предположение,
Возможен более внушительный масштаб.
Время покажет это напряжение,
Великий кормчий,
Режиссёр,
Прораб!


Рецензии