Не тратьте свою жизнь, на глупого юнца. У него ни

Не тратьте свою жизнь,на глупого юнца.
У него ни сердца, ни ума...
Он вертится перед тобой, как уж и льстит,
Но он пустышка и эгоист!
Не тратьте время на тех, кто вас не любит,и не ждёт,
На тех, кто точно вам изменит...
И при этом глядя прям в глаза, он лжет,
Что без вас не может и не проживет.. •••


Рецензии