Екатеринбург

Сквозь годы я прошлое не забыл,
Но старых дорог не найду.
Где скверик уютный весь в зелени был,
Меж ржавых надгробий иду.

Скоро нам вырубит всё
Наш кучерявый баран.
Будет нитридом титана блистать,
Задыхаясь в пыли, великан.

И нам не нужен ни этот грёбаный строй,
Ни те, кто гадит в души людей.
Нам нужен всем хороший дерзкий настрой,
Чтобы убрать мразь из России всей.
 


Рецензии