Я отпускаю, уходи... Что держать в неволе птичку?!

Я отпускаю, уходи...
Что держать в неволе птичку?!
Зимние метут снега,
Ты надломил мне жизнь,как спичку!...
И быстро вспыхнув, отгорел,
Оставив мне на память пепел...
Но что-же милый ,буду жить,
Или пытаться просто, быть...
Моей души не отогрев,
Ты хлопнул дверью, слишком быстро.
Не жаль •••


Рецензии