Верхи и низы

                1
Верховный круг имеет вид
Зажравшихся ленивых гнид,
Давно привыкших гнать пургу
В неприкасаемом кругу.

                2
А вот в низах на первом плане
Расхристанные типы пьяни.
Охват от бардака до зоны –
Другого нет диапазона.

Подобной шушеры тут орды,
Непросыхающие морды.
Рекорды алкогольных оргий
Уместно смотрятся лишь в морге.

2 апреля 2019


Рецензии