Огонь

Огонь души,огонь любви,
Огонь страстей и мысли
Огонь мечты и суеты,
Огонь от Солнца к жизни.
Ведь без огня-ни есть,ни спать,
И без огня -не выжить.
Да здравствует огонь надежд
И теплоты,и жизни!
               26.12.2015г.


Рецензии