мои сады уже не те из тарафы

Мои сады уже не те.
Мои сады разбиты.
А где то в вечной высоте.
Все ангелы убиты.

И каждый раз.И каждый раз.
От дали отдаляясь.
А все сады грустят сейчас.
И падали прощаясь.

За годом год,уходит вдруг.
Метель опять звенела.
Мои сады из вечных мук.
И та заря сгорела...

А мы ушли по сторонам.
А мы опять... из дали.
А шепот ангелов к богам,
Несет звезда...печали.


Рецензии