***

Ушёл киношный генерал-
Забавный,справедливый,
Не лиходей,не чинодрал,
Не злой и не брюзгливый!

          *

Ушли Данелия,Хуциев.
Все великие ушли!
Режиссёры где,
                Россия,
Чтоб для сердца и души?

          *
"Утоли моя печали"
Нивы,
      реки
            и леса,
Козловский,
             Лемешев,
                Нечаев-
Золотые голоса!          


Рецензии