Конформист

               


Не обрадуюсь искренно,
Как было в детстве
Переменам, которые к лучшему.

Выбираю, где выгодней,
Идеальней условия. 
Действую по  ситуации.

Эффективно расходую нервы,
Меньше совесть зову.
За просчёты не мучаю.

Вижу жизнь бес прикрас.
Всё, как есть.
Игнорирую инсинуации.

Скука жизни земной
Посещает меня слишком часто.
Даже можно сказать, не уходит совсем.

И всё меньше и меньше
Остаётся прекрасного.
И всё больше я глух, и всё больше я слеп, и всё больше я нем.


86


Рецензии