Утро в метро 2009-2019

Утро, метро
вымыт, полит,
входит в него
мудрый
митрополит,
он ни в кого
нынче зря
не палит,
едет с ним
хитрый
архимандрит,
пьёт кока-колу
и говорит
про новую школу,
какой странный
вид,
архимандрит
понапрасну 
мудрит,
ну, а метро
весь помытый
блестит!      


Рецензии