И звук, любовь, Россия и орган

О,самый честный,
Самый чистый в мире,
Частица биографии моей,
Смотрю в глаза твои -
Они желают миру-
Удачи и добра грядущих дней.
Как счастлива,что ты со мною
рядом -
И каждый день,и поутру,в ночи.
Я каждый вечер,милый,засыпая,
Желаю тебе счастья и любви.
Ты мне поешь,
А я слагаю вирши,
Которые дарю,мой друг тебе.
О,как прекрасно,
Что есть кто-то в мире,
Которого люблю как звук,как свет.
О,не напрасно я пишу о звуке,
Ведь голос твой-это ведь тоже звук,
Слова звучат,стихи звучат и
песни,
И стон,и вой посути-тоже звук.
Звучит и колокол,
Звучит и поднебесье
Звучит струна,набат и бурелом,
И скрипки звук -божественен и
Честен,
Органа хор,твоей гитары звук.
Но хватит о звучании,о хоре,
Ведь о любви хотела написать,
О голосе России неповторном,
Его узнает даже стар и млад.
Что получилось-вам судить,мой друже,
Тебя сравню с органом и струной
С оркестром,с колокольчиком
простуженным,
С любовью,Аполлоном и душой.
             24.03.2015г.


Рецензии