На клавишах души, лечу с мелодией Шекспира, И унос

На клавишах души,лечу с мелодией Шекспира,
И уносит меня ввысь прекрасной музыки мотив!
Я ничего не понимая, лечу танцуя ,просто тая...
Пальчиками клавишей касаясь ,замираю...
Почему я улетаю не дыша, за облака...Я уплываю...
Не знаю, наверное зовёт музыка сама...
С музыкой такой умею я летать, лишь •••


Рецензии