Счастье есть

Счастье есть

"Счастье - это я и есть...
       Садилова Екатерина."

Опять неправильно всё понял про меня.
Где увидал, что счастием согрета?
В обид вчерашних рубище одета.
И нет в груди ни страсти, ни огня.

По-прежнему желанный мир далёк.
Не дотянуться, как бы ни старалась.
С калиткой на замке любовь досталась.
Забор непонимания высок...

А, впрочем, что ж, ужель я так плоха?
Улыбка загляденье и другое.
Под грудью сердце чистое, нагое.
Опять же стать - орлица, не блоха.

Всё, решено, Я СЧАСТЬЕ - не вопрос.
Кому достанется такое наважденье ?
Я буду всё - и страсть и наслажденье.
Скорей бы кто до СЧАСТИЯ дорос.

05.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Улыбнул))) Всё с моей стороны видится, конечно, же иначе)))
Но твоя ирония вызывает только добрую широкую улыбку)))
Да, пусть всё будет так)))

Обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   08.04.2019 13:29     Заявить о нарушении