Не жаль

Не интересен был роман с тобой:
Таких натур встречала я немало.
Мечталось всё же с самого начала,
Чтоб ты назвал меня своей судьбой.
Довольный всем, что было до меня.
Хотел в коллекцию меня добавить.
Я не позволила собою править,
Тебя во лжи во многом обвиня.
Ты не разбил мне сердце — в чувствах слаб.
И, видно, чувства  духу идентичны.
Однако  же, парнишка симпатичный,
Со мною был то рыцарь ты, то раб.
Но оказался, просто, вертопрах,
А мне хотелось преданности друга.
Твой интерес - медвежья  лишь услуга.
От той любви остался жалкий прах.
Не жаль. Не жаль. Увы, совсем, не жаль.
Я вырвала страницу из романа,
В своей душе не ощущая рану.
Вновь зазывает чувственная даль.


Рецензии