Успеть..

Человек всегда надеется,что самое лучшее у него впереди и из лучшего - само время.И пусть,конечно же, эта надежда не будет пустой.Но порой,оглянешься назад и удивляешься..Как же ты так умудрился оставить за спиной столько несказанного,несделанного,непрожитого? 

"мысливслух"


Рецензии