Топлю печаль я в дорогом вине, И как всегда наедин

Топлю печаль я в дорогом вине,
И как всегда наедине. . .
Делюсь с луной последним,
Что во мне осталось,
Моей души безумная усталость...
И пустота, когда вся жизнь как сон...
Когда рассвет не мил!
Приходит ангел божий,
В сиянье белых крыл...
И говорит:--" Дыши, и с этим не шути!
Когда устал •••


Рецензии