Теперешнее

Свечу дожёг и ночь ушла,
Встал, - Знать ловко падал!
А откуда я сюда? -
Да во сне подглядывал,

Видать уверенный в себе -
"Дырочки при пырочке"?!
Да ты же парень, при узде,
Вот она, в наливочке -

"Мама, папа, детский сад,
 школа, да "фазанка",
 а потом весь виноват,
 вперёд и наизнанку",

Не дурак же, коль - дожил?
До самого толкового,
Где забил на всё "тужил", -
На "старое" и "новое".

Не кручу теперь башкой -
"отсидел за партой",
Ведь сегодня я, - другой,
Чем был вчера и завтра.


Рецензии