Как подростки беззаботны

Как подростки беззаботны
Цитрус лёгкий и цветы,
Слышу лета отголоски,
Детской ветреной мечты.
Тихо-тихо еле шепчет
Ароматы мне свои.
И с глоточком каждым легче,
Веселее в путь идти.
С озорными пузырьками
(Мягкими, приятными)
Мы идём с тобой шагами
Бодрыми, задорными.
Пьем глотками из бутылки
(Жадными, нескромными)
Освежающий напиток
В летнее и знойное.
Португальская отрада,
Свежесть бриза лёгкого
С ароматом как из сада
Свежего цветочного.

04. 04. 2019


Рецензии