Не молчи, когда хочешь сказать-люблю...

Не молчи, когда хочешь сказать- люблю,
Не кричи, если можешь спасти молчанием,
Помни каждое утро, открыв глаза,
Этот день тебе был для чего-то подарен.
Не вбивай гвозди в души- они не забор,
Не калечь своей злобой или отчаянием,
Даже если со временем боль уйдёт,
Шрамы в сердце чужом навсегда останутся...


Рецензии