Окна RUS. ТА

Крым - отпал,
Донбасс - отпадает...
Какой ещё
отпад
ожидает Украину?..

Наш западный
наив - никак
не восточнеет...

РСФСССР?..

Порошенко -
уже баптист,
но ещё -
не мормон...

Ю.Т. - опять -
Премьер Украины?..
Т.Ю...

Зелёный Зеленский -
раскатал губы
перед перезревшим
Порошенко...

Украина:
операция Ы,
начавшаяся
31 марта,
может
не закончиться -
и после
21 апреля...


Рецензии