США БЕДА

США, Британия, Франция, Италия,
ОАЭ – Ливийцам пригрозили,
Переделка в Ливии режет им желания,
Нефти меньше страны получили.

А когда в одиннадцатом свергнули Каддафи,
Получили нефть почти бесплатно,
Был для них удобный нефте-трафик,
Но жизнь возвращается обратно.

ЛНА – Нац-армия Халифы Хафтара,
Начала громить их группировки,
Зыбкой нить халявной нефти стала,
Завизжали Западные блохи.

Подступают к Триполи группы ЛНА,
А у них оружие России,
Как бы США не голосили,
Сателлитам их пришла беда.

               05.04.2019г.  #АндрейГригорьев


Рецензии