***

Арте

Разложи пасьянс облаков...

разложи пасьянс облаков...
облака лягут как карты...
утром не надо много слов...
утром и так все понятно...
придет за Апрелем тепло...
и покажется в небе солнце...
деревья стоят во дворе...
и небо безмятежно и сонно...
разложи пасьянс облаков...
облака лягут как карты...
утром не надо много слов...
утром и так все понятно...
.............................................

(с) Xek


Рецензии