ок 2 по репину...

плагиату - нет  !ЛГ

Бурлаки...весна...что-то про Родину в /  начале /...и бац тебе  :
...нальют всегда  густые в  миску щи  @... а если прокисли, жри  молча, пережевывай / будь патриотом /,
еще из воска мосты в рай @ мостить  !...Вавилонщина какая- то  !?!

Рецепты даровал, но редко,
Чтоб конкуренты были позади...
- А если в щах прокисла...редька  ?
-  Там редьки нет  !  - Да не  3,14 зди  !
И представляя ядства снова
/ искуссно подменял по ходу дел /
Назвал сие,  фруктовым пловом,
В процессе  варки мясо съел  !
Повержен враг,  пособник трепещи,
Победа за рабочим классом...
Кому-то всладость с тухлецою щи,
Кому- то килька с ананасом @
Оспорить можно так же густоту,
И квас ржаной, бифштекс и слойку....
Мы переходим плавненько к мосту,
И ко всему объему стройки  !
Какой- то план у вас мудрен,
Пора внести бы сноску...
С постройки башни / Вавилон / ,
Мы не трудились с...воском  ?
Ошибку не заметил,  лишь тупой,
И переделать было неохота..
Накрылся мост,  конечно же,    ,,звездой",
А дурака назвали - патриотом  !?!

     050419


Рецензии