Ты лучшая!

К одной лечу через пустоту,
Ночи и дни, теперь не одни.
Стихами тебе, словами несу,
Через звёзды и улиц огни.

Ты лучшая, ты дочь огня
Ты сила, сжигаешь меня.
Ты ценишь и бережешь
Ты отпускаешь и ждёшь.
Ты лучшее, что есть в ночи
Ты луна, смотри и молчи
Ты подари, я все поменял
Тихо люблю, долго этого ждал.

Просто прошу, все былое верни.
Все наши чувства и прелести.
Чтоб не было грустно и пусто,
Холод ночи, превращая в тепло.

Чтоб все воскресло из пепла,
Крылья свои расправь и лети,
И слова те, что сказать не успела,
Ты все что есть, можешь спасти.


Рецензии
Прикольная, и проникновенная песня! Молодец!!!

Анна Соловьева 9   25.08.2019 10:06     Заявить о нарушении