Я БОГА не устану за жизнь благодарить! О БОЖЕ благ

Я БОГА не устану за жизнь благодарить!
О БОЖЕ благодаря тебе я так богата!
Я живу и вижу небо и листву...
Я вижу солнце и лучики из злата!
И слышу песни птиц и шелест листьев,
Любуюсь проливным дождём,
И радость эту жизнью мы зовём!
И с благословенья божьего живём!
Рисует небо нам незримой кистью •••


Рецензии