Первоцветы

По нежным нитям молодой травы
Скользит лучом великое светило,
Все листья прошлогодние мертвы,
Однако, в них живёт большая сила,
Они уходят в землю, напитав
Корней всепобеждающее  племя,
И первоцветы, солнца луч приняв,
Являют в мир загадочное время.
05.04.2019


Рецензии