тоска

Как описать то состояние души,
Когда на сердце скребут кошки,
Когда ты ловишь звуки тишины
И понимаешь, что он не вернется.

Проходят дни, недели, месяца,
Казалось бы, что все уже забыто,
А нет. И в голове все те же голоса
Безумолку твердят, что карта бита.

А ты ушел. Ты так решил. Ну что ж,
Твой выбор сделан, дверь зарыта,
А мне так хочется сейчас тепла,
Но сердце на куски разбито.


Рецензии