Преимущество

          Зашёл я в Нью Йорке в книжный магазин, купить что нибудь... Оказалось ничего нет во всём магазине! Пропагандистская литература годится для ватерклозетов, а классическая литература, например Идиот Фёдора Михайловича на нескольких страницах... Краткое содержание!
          Представляете, какое у нас перед ними колоссальное преимущество?! Им известно лишь краткое содержание! Смотрю на наймитов: навальный, платошкин.., конкретно это люди с кратким содержанием! Как и все остальные друзья народа... Даже фамилии не указывающие. Помните, в классической литературе был такой приём фамилии несли краткое содержание? Ну, вспомните! Обломов, Несчастливцев, Востмибратов, Тугоуховский, Скалозуб, Чацкий.., и т.д. Образы персонажей до конца предстоит раскрыть лишь читателю.., в школьных сочинениях например... Теперь скажите.., если трудно себе даже представить, что американский ребёнок напишет сочинение из одной строчки, а сочинения наших детей перечитывают через много лет, находя в них эксклюзивные ляпы.., и если именно америка придумала информационную войну, какие у них есть шансы? Только за счёт предателей, для которых 30 монет это цель.., жаль только, что у предателей эти деньги не бывают впрок... Почему жаль? А разве не стоит пожалеть тех, кто кроме денег ничего не знают? Это же жизнь червяка, слепо пропускать через своё тело продукт! Вот вам и навальных навалило...
           У политиков фамилии играют роль. Потому что все русские фамилии имеют скрытое значение. В моём роду политиков не было и не предвидится, а вот если выбирать лидера, то стоит помнить, что картошкин это подсказка... Нужно любить, чувствовать и понимать свой язык. Хотя бы этого бывает достаточно, если не осилили Идиота, в своё время, где Мышкин, хоть и князь, и с тонкой душой, но не жизнеспособен. И вам решать, кто лично ВЫ? Идиот по Достаевскому или по картошкину... Даже в этом выборе у нас невыразимое превосходство над другими народами мира, хотя, от природной скромности, не лезем этим кичиться...


Рецензии