В глазах чернильных

Из под ресниц дурная блажь,
Всё не по-детски очень смело...
От губ твоих бросает в дрожь,
Разряды молний бьют по телу...

У юности откуда столько,
В делах амурных, концентрата?..
В глазах чернильных психопатки
Любви сиреневая вата!

Волна опаловых волос
Вниз возбуждением стекает...
Фламенко чайных алых роз
Индиго ночи накрывает...

Растаял Солнца медный диск,
На небе всполохи заката...
Из рук и ног смешала микс
Любви сиреневая вата!



4 апреля 2019 г.
фото интернет

Сиреневый цвет - это сочетание синего и красного цветов
Психологи говорят, что это соединение двух начал –
мужского и женского.
Опаловый - белый с желтизной или голубизной
Фламенко - танец настоящей испанской страсти
Индиго - сине-фиолетовый

* *** *


Рецензии