С весной вас, дорогие женщины!

Земля, уже проснулась после спячки
И ждёт давно весеннего тепла.
Согреть свои озябшие просторы
Заснеженных степей и тополя.

На склонах обогретых тёплым солнцем
Подснежники, тюльпаны зацветут.
И будто, как на праздничной открытке
Любимым женщинам пусть радость принесут.

Пусть на лице у них всегда цветут улыбки,
А сердце излучает лишь добро,
Чтоб ни когда мужчина не обидел...
Дарил любовь свою им и тепло!


Рецензии