Ночь

Холодная ночь.
Нарушает тишину
Лишь ветер,
Что воет за окном
И колышет макушки у деревьев.

Холодная ночь.
Тишина.
Слышно лишь тиканье часов
В комнате моей,
Что нарушает мой покой,
Вперемешку с воем ветра за окном.

А я лежу...
Больной.
Глаза глядят мои
В потолок,
Что утонул во тьме ночной.

Скупую слезу пущу я,
Вспоминая о том,
Что стоило забыть...
Но я болен...
Душой!

Ведь только тишина, что нарушают
Лишь тиканье часов
И вой ветра за окном,
Окружает меня
В этой темноте ночной,
Где тону я с головой.


Рецензии