Из какого ты соткана слова

Я никак не могу понять,
Из какого ты соткана слова.
Остаётся как есть принять,
Троеточия и идиомы.

Мне неведома твоя суть,
Убийственный коктейль крови.
Комета яркая - твой путь,
По ночам печаль буровит.

Научи меня, как унять,
Так терзающей ночью истомы.
Где прибавить и где отнять,
И что мне в тебе незнакомо.

Как постичь мне твоей любви,
Такой искренней и невесомой.
Помоги же ты мне найти,
Из какого ты соткана слова.


Рецензии