Баллада о принцессе-шансон

Заблудилось что то солнце
в Магадане слух пошел,
что проклятый змей принцессу,
среди бела дня увел!

Похмелилась с горя стража
нет виновных,как влетел?
царь спросил,-без инструктажа?
это что за новодел!

ПРИПЕВ:

Знаешь,парень с Магадана
о принцессе видит сны,
все тоскует без баяна,
в мыслях помыслы чисты!
Видит сны,видит сны!
видит сны,как ждет весны!
   -------
Прокурор сказал мол кража
в царстве полный беспредел!
Дочка вышла из пассажа,
змей ей арию пропел!

В царстве мало трикотажа
не веселый мол удел!
За границею не лажа,-
я и сам бы улетел!

ПРИПЕВ:

Царь затрещину!В расстройстве!
Трое суток гром гремел!
Кто виновен в беспокойстве,
тот в могилке сожалел!

Нет следов принцессы,-стройся!
Змей не найден? багровел!
У бояр от неустройства,-
кал от страха каменел!

У придворных нет геройства,
все стоят белее мел!
В ссылке тихо перестройся,-
мол от горя похудел!

Царь указ: сим-сим откройся!
Дьяк писал и шелестел!
Пол казны даю,настройся?
иль пиши в разведотдел!

ПРИПЕВ:

Парень вышел по-ковбойски!
Царь от вида протрезвел!
Ну давай сынок по-свойски!
Возьми гада на прицел!

Тот ушел,дорога скройся!
Для влюбленных и новелл!
Ничего уже не бойся,-
змей как год-окоченел!

Нет греха страшней обмана!
Не дразни чужую дочь!
Стукнет молча и нирвана,-
только капает вновь дождь!

Будет свадьба,у фонтана!
Свет души моей,зовешь!
А она бела,румяна,-
эх любовь, ядрена-вошь!

ПРИПЕВ:

 


Рецензии