Огненный марш

Эй вы, воеводы столичных таверн,
Музыканты суконных вокзалов,
Беритесь за ружья, сжигайте в огне
Чиновьих собак тупозадых.

Я б каждого клятого бюрократа
пересчитал бы,
По косточкам
бороздя;

А те,
Увесистыми шагами
Сминают хребтовы гроздя;

Просыпайтесь же,
Графы в статичных столбцах,
И запойте новыми красками!

Дайте бой
Аппарату —
Бюрократическому,
Буржуазному!


Рецензии