Ёжик

Ёжик ёршиком шуршал,
Дрожжи с миксера смывал.
Льётся теплая вода -
Миксер чистый, как всегда.
Не боялся кто труда,
Поиграть со мной, айда!
Ёжик ботики надел,
Даже и не засопел.
Солнце греет, веселит
И во двор гулять манит.
Собирай своих друзей
Поскорей на карусель!
Раскрутили карусель -
Радость шлёт друзьям апрель.

06:00 МСК
05.04.2019


Рецензии