Через день проторенной дорогой

Через  день, проторенной  дорогой
По  воду  спешу  я  к  роднику
Я  живу ,  покуда  носят  ноги
Слава  Богу ,  что  пока  могу

Я  любуюсь  прелестью  природы             
Что  словами  и  не  передать
Птичьи  стаи  водят  хороводы
И  ни  чем  их  пенье  не  унять

Голуби  воркуют  на  дороге
Перегородив  собой  мой  путь
Я  тихонько  поднимаю  ноги
Чтобы  их  случайно  не  спугнуть


Рецензии