Индивидуальность на весу

Ночь.Резко дождь пошёл,
А в темноте не видно туч.
Вчера так было хорошо,
Сквозь облака пробился луч.

И вроде было всё прекрасно,
Рубить не надо мне дрова.
Но радость временно,так часто,
Забота снова подошла.

Бельё при солнышке стиралось,
Всё на подъёме лучших сил.
Хозяйка от души старалась,
А этой ночью дождь полил.

Расслабленность и вроде нега,
Как от природы нагота.
Но если дождь идёт со снегом,
На мысль приходит маета.

Деревня далеко от мира,
Спокойствие почти что,тут.
А в городе,вдали квартира,
Там запланирован уют.

Но делать это также можно,
В деревне дальней и глухой.
Была бы лишь,на сердце нежность,
Тогда всегда везде покой.

Отмечена индивидуальность,
Которая сейчас с тобой.
А главное не видна крайность,
Когда в душе твоей любовь.


Рецензии