Не верь всему...

Сейчас такие времена,
Что можно оступиться
И вместо чистого ключа
Из омута напиться.

Не надо всё, что подают,
Брать целиком на веру -
Пургу такую нам несут
Иные лицемеры.

Они несут и выдают
За истину - подделку.
Порой, бывает лектор - плут,
Лукавого проделки.

Иди всегда своим путём
И выбирай дорожку,
Где есть и спуск, есть и подъём,
Ступеньки и порожки.

Но не дай бог уйти за тем,
Кто увлекает в пропасть,
Будь осторожен  этот мем -
Не мирозданья тропы.

И наркота, разврат и блуд -
Есть бездны проявленья,
Ты откажись от этих пут -
В том есть твоё спасенье.
5 апреля 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии