Богиня Зима

Зима становится скучным и продолжительным
Сумрачный мир превосходит своим влиянием.
Жизнь во власти полумрака, полусна, полудрёма
Солнце и Луна обходит стороной северный край.
Полувёзды и живые получеловечки дышат тихо
В зыбком пространстве последними глотками кислорода.
Кажется, рождённые при солнечном свете заснут
Но, они становятся полными энергетики, активности
Заряженные солнечными батарейками в три сезона
Несумевшие отключаться на сон как медведи тайги.
А те, вечные дети рожденные в зимний период
За шесть месяцев растратили энергии в круге годов
Уступили места властвующие, действующие, охранные
Становясь все вялым и усталым по течении времени.
Зимние люди как особая каста, дающие направления
По ведению правильного жизненнего пути по планете
Лишь им даны вечные дары равновесия: лёд и пламя
Только им решать губительное или оживление планет
На всей системе, находясь между понебесной и корой.

Бог Зима нёс ночью две шкуры аккуратные и одинаковые
Сложены в два свертка тела: женщины и мужчины Земли
В руках Бога Зимы они были рождены равноправными
Они были эталонами высшего человечества ....
Положил ли он на две праведные чаши в мире бога Анибуса?!
Как решиться судьба будущая на пятьсот, на века, тысячелетия..
На какую сторону изменится вид людей?
Лишь Бог Зима достиг совершенства во всех деяниях Всевышних
Для него не существует препятствия во всех существующих элементах
Из которого создана Вселенная, Галактика...
Но у него есть цель,,.
Недосягаемая одна точка кроха, которую ему не достать
Она одна-душа Богини Зимы.
05.04.19.   08.00

С начала времён течет поток жизни
Создав солнечную систему живой.
Поток жизни как нить в мотке шерсти
Обернувшись вокруг впитывает в себя всё
Чем богаты планеты вокруг.
Освободив от лучшего переходит на другие
Словно живая змея, превращаясь в разные тона.
Зелено-синяя, жёлтая, красная, белая,черная змея
Так описывают власть змеи райской мудрецы востока,
Именно змей превращается во всех элементах теряя шкуры.
Бог Зима=Змей несущий свои шкуры в обликах человечества
Сон мой тяжелый предсказывающий: про черного змея-Всесущего.
Что сеешь, то пожнёшь. Так говорит пословица весны, лета, осени.


Рецензии